Зимний город...

Александр Крысанов 2
Зимний город, укутан снегом.
Взвился вьюги смог.
В проводах, как кровь повенам,
протекает ток.

Оживляя свет в квартирах,
в хрустальных "родниках".
Богом данных, сердцу милых,
славных земляках.

Этой ночью вновь не спится.
Мерю тьму глазами...
Слава Богу, дал родиться,
всё же рядом с вами.

А.Крысанов
14. 01. 2019 г.