Помолись, но тихо...

Александр Крысанов 2
Помолись, но тихо...
Слышишь волчий вой?
Это воет лихо,
нам за у покой...

Разве ты не видишь,
умерла душа,
опускаясь в бездну
неспеша.

Не поднять ресницы,
смерть с своей руки,
на глазницы
ложит пятаки.

Мы давно продали,
жизнь за серебро.
Утопив её,
в её дерьмо...

А.Крысанов
15. .01. 2019 г.