С праздником 8 марта!

Анатолий Судьин2
Причина есть и повод есть
Хоть пару строчек в вашу честь
И сочинить, и произнесть.
И неназойливую лесть
Вполне уместно было б вплесть.

Пусть невесомый фимиам
Ласкает нежно чувства вам...
Я сердце в этот день раздам
Всем по кусочку вам, медам...*
И Вам,
            и Вам,
                и Вам,
                и Вам...
-------------------------------------------------

* медам – фр. mesdames, множ. число от madame – мадам, госпожа, сударыня.