Блюз Казановы

Георгий Моисеевич
Когда мне было пятнадцать лет
И что то выросло , а ещё  нет…
На  женщин, как на богинь, смотрел.
От пышных форм у меня нос бледнел
И по ночам  приходилось «Плей Бой» листать…

В семнадцать взрослым  я был  не по годам -
Я  соблазнял  очаровательных дам
Играл в джаз - банде .  Я был мега – звездой
В постель любая ложилась со  мной.
И к  двадцати я устал тех женщин считать !!!

Я никогда не любил ни одну  из них…
Они  всего лишь хотели меня…
И всего лишь …… хотел я их !!!

Когда ушёл без меня пароход,
Играть в подземный я пошёл  переход
И встретил  как то случайно я там
Ту, что была просто круче всех дам !!!
Её с боями пришлось отбить у парня крутого !

Прожили с ней мы двадцать пять лет
Убить хотел !!! Но  оставить ? Нет !!!!
Когда налево  дам я "лево руля"  ,
Она  закроет кислород у меня !
Но  за неё  готов  я убить урода   любого !

Я никогда не любил никого…… как её теперь….
И с ней  хочу    умереть  я
В один час . ….. В один день !!!