Вот значит ты какой?!

Татьяна Сарбаева
На моё индийское платье
Прицепилась молча стрекоза.
Ты заключил меня в объятья,
Тихо, ничего мне не сказав.

Ты заточил меня
В высокой башне
Из своей любви,
Стихов и песен.

Между моих ключиц
Нашёл ко мне ключи,
Отверг одним лишь словом
Сто моих на-"нет" причин.

Чтобы стать для меня
Единственным из мужчин,
Который причинив сердечный вред,
Мою затем врачует рану

Своею тёплою и трепетной рукой.
Ах! Вот значит ты какой?!
(14.12.18)