В календаре зима

Ольга Морозова 8
 В календаре сейчас зима,
 а за окошком дождь идёт.
 Неумолимо небо плачет,
 не будет снега снова значит.


 Шикарным, белым покрывалом,
 не лёг снег даже в новый год.
 Хотя прогнозы обещали
 и на Кубань зима придёт.

 Душе хотелось доброй сказки,
 погоды дивной в январе.
 Коньки пылятся и салазки,
 нет ни снежинки во дворе.

 А где-то снег идёт, идёт...
 Снеговики, сугробы, санки
 и синевой сверкает лёд.
 У нас же снова дождь идёт.