По чему

Комаров Алексей Евгеньевич
По чему, по чему всё так,
По чему любимая, пошла на этот шаг.
По чему скажите, может это не любовь,
Может вовсе, не любила.
По чему, одно тревожит, мне всю душу,
Для чего, до сих пор, я не пойму.
Что я сделал, и о чём сейчас жалею,
Может просто, это была лишь игра.
Не могу я, жить как прежде,
Не могу её, забыть.
Это сложно, очень сложно,
Для меня, её простить.
Но я прощаю, всех на свете,
И её, привык прощать.