Звёзды блещут в тишине

Семен Резник 2
Семён Резник.

Ночь тиха, мороз трескучий.
Под ногами снег скрипит.
Месяц дымкою летучей,
Над равниною парит.

И так чудно, словно, снится:
Почиваю  в сладком сне.
Снег пушистый серебрится-
Звёзды блещут в тишине.

И мерцают низко- низко
Ярким жемчугом горят.
Счастье, где-то близко- близко-
На душе цветущий сад.

Позабыта, боль, тревога,
И, что время, так летит.
И душа внимает Богу-
С Ним безмолвно говорит.

Семён Резник
15.1.2019