Все любят Марианну

Миша Гринфельд
Все любят Марианну-
Кто зрел и стар,и млад,
Ждут страстно,словно манну,
Общаться с ней хотят

Она везде с улыбкой,
С любым всегда мила,
Распахнуты калиткой
Сердца,куда вошла

Как речь её красива,
Заслушаешься,ах!
Она велеречива,
Разборчива в словах

Детишек успокоит
И взрослым даст совет,
"Спасибо"-"Ах,не стоит"
Таков её ответ

Помочь всегда готова
Прям с самого утра
И каждый день и снова-
Она ведь медсестра

Как любят Марианну!
Ведь дарит радость всем,
Души излечит рану
И тела без проблем

С улыбкой неизменной,
Как будто эльф из сна
Шагает по вселенной
Чтоб всех спасти она

Но только ночь наступит,
Она среди оков
Плетьми в подвале лупит
Ядрёных мужиков

Затянута вся в кожу,
Ступая средь зеркал
Такую корчит рожу-
Что сам бы чёрт сбежал!

И грязно сквернословит,
Грубит,на пол плюёт,
Да фиг кто остановит,
Как только в раж войдёт!

Текилу,водку хлещет
Без меры из горлА
И род мужской трепещет,
Пред этим сгустком зла!

А утром вновь другая,
Плывёт как эльф из снов,
С улыбкой вспоминая
Отстёганных самцов

:-)