Счастье дня

Татьяна Воронцова
Счастье  дня - это  танец  метели,
Что  коснулась  крылами  окна...
Это  свет  от  гирлянды  на иели,
Что  зовёт  снова  в детство меня.

Счастье дня -  это радость общенья...
В  интернете,  звоночком,  письмом...
И,  конечно,  твоё  восхищенье
Моим  самым  наивным  стихом.

14.01.2019г.