Маяки

Наталья Кузнецова 81
Маяки - у кого свет из сердца,
У кого тёплый свет из окна,
Дай дорогу, чтоб кто-то надеялся,
Что она из всех прочих одна.

Маяки - зажигай и поддерживай
На ветрах, в шторм, сбивающий с ног,
Огонёк, нимбом веры увенчанный,
Дверь открытая, светлый порог.

Пусть однажды чья-то душа,
Что одета не по погоде,
Сквозь туманы и сумрак дошла
Лишь к тому, от кого свет исходит.