Время смешное...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

      ***

Время смешное -
Ты только рождаешься
Глядь…
а уже чем-то лишним становишься
Чем запланирован - не пригождаешься
Словно сюда сам стремишься и просишься

Рвешься сюда, там где манны небесные,
Небо в алмазах и медом намазано...
Все это так... Только стены отвесные
И как отсюда обратно не сказано....

Жизнь - в целом время смешное короткое
Хоть иногда оно кажется тягостным
Жизнь что-то типа, как "сбегать за водкою" -
Все то что до- или после- безрадостно

Есть в жизни Счастье - оно в Предвкушении
Все, что срастётся - дороже вложениЕ
Просто все то, что уже не Несчастия... -
Счастье во всей полноте ощущения

Время смешное...
Вначале и далее -
шапочки, гольфики, шорты, сандалии...
Хаер, свобода, долбежка, сознание...
Выбор, учёба, работа, призвание....
Полис, хирурги, таблетки, прощания...
Горькие мысли, потери и прочее
Внуков бессмысленное многоточие

И понимаешь уже по наитию -
Жизнь вся с рожденья - период дожития...

Кто-то увидит в словах моих грустное
Логику циника, ложе прокрустово,
И посчитает, что шутки не искренни
И далеки они вовсе от Истины...

Всё это просто... "за жизнь" наблюдателем
Слово мне стало киркою старателя,
Перелопачивал тонны породы
Жизней пустые мгновенья и годы
Корысти ради я мыл золотишко,
Прятал в слова, в песни, клипы и книжки
Смог несказанно так обогатиться,
Что "по Любви" получилось жениться
Видел по жизни я ценности разные
В чём-то ужасные, в чём-то прекрасные,
Но и какие-то всё иллюзорные
Только любовь лишь одна не притворная
Ценность, которую я понимаю
И потому лишь ее вам желаю...

Вторник, 15 января 2019 г.



#стихи #pointalex #видео