След прошлого уже успел сгореть!

Татьяна Сарбаева
Я не звала,
И не ждала,
Дверей тебе
Не открывала никогда!

Я просто верила,
Что тот, кто
Будет, решится
Быть со мною на года.

Вмиг распахнёт
Все эти двери,
С улыбкой скажет:
"Всё былое - ерунда!
Забудь! Ведь я навек
С тобой!"
И за руку возьмёт.

И мы продолжим путь!
И будем лишь вперёд смотреть,
И не потянемся на прошлое взглянуть,
Туда, где след уже успел сгореть.
(14.12.18)