норм

Олечка Захарова
так вот,  живешь без амбиций, и вроде бы норм.
без ожиданий и целей, чтоб не огорчаться.
середнячком буду, сереньким, лягу бочком.
утром опять буду медленно передвигаться.

в мире машин я была бы грузовичком.
маленьким, очень зачуханным и несуразным,
таким,  у которого баннер совсем не привязан.
едешь-болтается, будто бы машешь флажком.


в мире дубленок и шуб - буду пуховичком
тёплым, простым и большим, чтоб свободно влез свитер.
в мире столиц, я, конечно, уютненький Питер.
в царстве элитнейшей обуви - я босичком.