Жестяная кружка у костра

Максим Анатольевич Батманов
Жестяная кружка у костра...
Полная невыпитого чая...
Звёзды с неба, будто из окна,
Наши поцелуи наблюдают!
Нежность их как будто мотылёк,
Что цветка касается весною...
Я из всех предложенных дорог,
Выберу лишь ту, где я с тобою... (СВ(к))