***

Дамир Демирель
Огонь свече своё тепло дарил,
И от него она тихонечко сгорала,
А он так трепетно свечу любил ,
С той нежностью, которую она не знала...

Зажглась она неведомым огнём,
Воск капал, таяла она неумолимо...
Она в любви не сожалела ни о чём,
Свеча сияла и огнём была любима.

Ну кто ж не знает, что тепло даря,
Свеча растает наконец и сам огонь погаснет...
Но всем понятно, что огни горят не зря,
Ведь свет, для тех кто любит, не угаснет.
Дамир