Юлии Захаровой

Виктор Ассоров
Прекрасный день нам подарил
Сияние твоей любви.
Господь тебя благословил
И ты с любовью проживи.

Сегодня в этот чудный день,
Мы пожелать тебе хотим:
Надежды, что скрывает тень;
Любви, которую храним.

Хотим желать ещё ни раз,
Чтоб Вера крепла у тебя!
И из твоих красивых глаз
Пусть светит радость всем любя.

Здоровья, счастья и побед!
И много много тёплых слов!
Пускай Господь хранит от бед,
А в сердце царствует ЛЮБОВЬ.

12.01.2019 С теплом, Виктор