Иногда задают мне вопрос

Владимир Дмитриев Смл
         

Иногда задают мне вопрос,
Почему ты не пишешь о Боге?
Отвечаю, что я не дорос,
Обуяли мирские тревоги.

Не могу я от них отойти,
От всего отказаться мирского,
Признаваться Христосу в любви
И любить больше сына родного.

Если Богу себя отдавать,
Надо близких забыть и семью,
Только можно тогда написать,
Как безмерно я Бога люблю.

Я не знаю, захочет ли Бог,
Чтобы жертву принес я такую,
Я от мыслей своих занемог
И еще не расставшись, тоскую.