Я Женщина!!!

Максим Анатольевич Батманов
Я Женщина!
А это значит Сила!!!
Красою я способная увлечь!
Но я желаю одного мужчину,
Который непременно снимет
Горы с хрупких плеч...
Подарит ощущение Свободы,
Даст крылья и
Способность вновь взлететь...
Пусть не свернёт,
Но обойдёт все горы,
К моей душе проявит интерес!(СВ(к))