Жду

Ибрагим Хурмагов
Сжались нервы, стихли грезы,
Третью ночь я не усну.
В хрустале засохли розы-
Их, как память, берегу.

Как хочу я быть с тобою,
Ты - мой ангел и душа,
И ни с кем, а лишь с одною…
До чего ж ты хороша!

Вытру слезы в час вечерний,
Тихо лягу в темноте,            
От бессилья – лишь презренье-
Мои действия – не те….

Трудно жить с такой обидой,
Боль под сердцем от любви,
Сколько мне с тоскливым видом
Ждать тебя? Ну, позови!