Мелодия розового лотоса

Лариса Майская
Я люблю, а значит понимаю,
В тишине страдаю и молчу,
Во вселенную запросы посылаю,
И ответ услышать я хочу.

По закону притяжения из космоса*
Только лишь приходит позитив,
Слышу я мелодию розового лотоса,
Грустный и прекраснейший мотив.

В нём ручья журчанье, переливы,
Солнца луч, воздушные снега,
В нём цветёт глициния красиво,
Только нет в мелодии тебя.

В нём печаль, закаты и рассветы,
После ночи – ясная заря,
Горы, скалы сказочно одеты,
И Надежда нежная моя.

*По закону притяжения мы материализуем то, о чём думаем и за что благодарны. Светлые мысли притягивают позитив, а мрачные – негатив.