Все тропинки зима запорошила...

Людмила Каменская
Все тропинки зима запорошила,
И к тебе не найти мне пути,   
Только ты не печалься, хороший мой, 
Мне звездой путеводной свети.

Мы забудем про дни одиночества,
Что сложились в года для двоих,
Так коснуться руки твоей хочется 
И забыться в объятьях твоих…

Снежной песней метель убаюкает,
Заметая в былое пути.            
И на время сестрой станет вьюга нам,
Чтоб никто не посмел нас найти.

Не забыть этих дней упоения,
Что судьба нам дала испытать -
Грешных душ над землёю парение
И безбрежной любви благодать…