Наместнику Бога

Марк Эндлин
Мы опять в муравейник ползём на работу,
Чтобы те богатели, живя без заботы,
Чтобы те наслаждались  наземною жизнью.
Ты, как мы, не удался, не устроен, не признан.
Но твоё подсознание раскрепощает
Ум, что рай неземной, мир любви обещает
Нам, не видящим благ, снисхожденья, просвета,
Несомненно поможешь в раскрытьи секрета.

Обращаемся к небу, обращаемся к солнцу,
К дальним звёздам неведомым-незнакомцам.
Обращаемся к милости высшей и Божьей
Постигая луч света, в туманности вхожий.
В мыслях мы улетаем к пространствам галактик,
Нам едва различимых в космических картах.
Тайны духа постигнем, перевоплотимся.
Пусть увидит Создатетель к чему мы стремимся.

Так не хочется, чтобы на бренном кончалось.
Или Богом допущена малая шалость?
Или Он пошутил, ставя эксперименты,
Среди нас ты один обладаешь патентом,
Где твоё подсознание раскрепощает
Ум, что рай неземной, мир любви обещает
Нам, не видящим благ, снисхожденья, просвета,
Несомненно поможешь в раскрытии мирозданья секрета.

Обращаемся  к небу, обращаемся  к солнцу,
К дальним звездам - неведомым-незнакомцам.
Обращаемся к милости высшей и Божьей,
Мы устали  в неправедном на бездорожье.
В мыслях перелетаем в пространства галактик,
Еле-еле заметных в космических картах.
Тайны  духа постигнем,  перевоплотимся
И увидим, поймем то, к чему мы стремимся.


1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.
 (лучше в наушниках)