Мыша есть! Сейчас поймаю!

Елена Мисевич
Мыша есть! Сейчас поймаю!
Эй, тебя я не кусаю!
Чё ты кинулась, скажи?
Поберечь мне лучше жизнь...
Что-то мышь не в адеквате
Разошлась! В какой палате
Раньше я её встречал?
Ой, да ну её... Бежал...

Видеоролик к стихотворению:
11.01.2019