Новогодний снег

София Холод
Зимним утром за окном
Выпал белый снег
Он серебряным ковром
Землю оберег

В ожидание подарков,
Праздника,чудес
Белый снег подарит радость
И украсит лес.

Снег укроет всё поля,
И холмы и склоны
Всё в округе застеля
Города, районы...

Будет добрый дед мороз
На оленях мчаться
Чтоб подарки подарить,
Будет пробираться.

Мы накроем стол волшебный
Чтобы год отправить
Приготовим оливье мы
И друзей поздравим

Новогоднее желание
Все мы загадаем
И под бой курантов первых
Новый год встречаем!