В память о маме

Вероника Луговая-Иванова
  15 января - День памяти моей МАМЫ

Наши ошибки живут в наших детках,
В наших зелёных и тоненьких ветках.
Все мы такие - лишь стали ходить,
Нас никому уж не надо учить...

Мама обуться нам помогает:
Сами умеем мы, будто не знает.
Нас по головке погладит, лаская:
"Мам, не удобно, я ведь большая!"

Молнией юность сверкнула шальная,
Мама состарилась, нас поднимая...
Едем на кладбище, слёзы роняя.
Жаль, уж не видит их мама родная...


С-Петербург, 15.01.2019