Мама, папа, я не лишний!

Елена Мисевич
Мама, папа, я не лишний!
И, конечно, я не рыжий!
И не белая ворона,
И не чёрное пятно!
Ну и что, что нос утиный,
Ну и что, что крылья длинны,
Только с вами мне комфортно!
Я люблю вас, всё равно!

Фото из интернета.

12.01.2019