Без неё прожить я не могу...

Геннадий Гудков
Где там года?
Месяца.
Недели
без неё прожить я не могу.
Ну и что ж,
что птицы улетели.
Что трава посохла на лугу.
Что под снегом
сгорбились рябины.
Что полгода
не видать земли.
Ведь не зря же
где-то на чужбине
о России
плачут журавли.