Пробуждение

Айжан Ербулекова
Весенний ветер.  Шарик в небесах.
Блестит росой  упавшая в ладони
звезда.  Вдали мелькнули паруса
судьбы. Навек  остался на перроне
роман с нелепым вымыслом… Снега
забвения  растаяли: услышан
манящий зов свободы, берега
неведомые ждут, надеждой дышат
все чувства, задремавшие во мне
зимою долгой...Тихо  просыпаюсь
и радуюсь пленяющей весне,
и бесконечно жизнью наслаждаюсь…

15 января 2019 г.