Где на двоих одно столетье

Марина Юрченко Виноградова
Пусть не на век, но всё равно
моя любовь согреет душу.
Ничьи покои не нарушу
я, повзрослевшая давно.

Беспечным солнцем сквозь стекло
проникнет свет – и слава Богу,
я научилась сквозь тревогу
ловить желанное тепло.

Я верю в сильный интернет,
где всё найдёшь, что есть на свете,
где на двоих одно столетье,
а больше общего и нет.

Приходит возраст иногда
с печалью рвать себя на части,
но лучше маленькое счастье,
чем необъятная беда.




               





Картина "Идиллия". Автор: Андрей Шишкин.