России сердце-Беларусь!

Николай Рамзай
Беларус, это русский, только со знаком качества!
А.Г. Лукашенко.


Моя Россия, -Беларусь,
Была и есть всегда.
Я этим счастлив и горжусь
И за неё молюсь.
Я  здесь родился и впитал,
Все то, что дорого во век.
Что лес весенний нашептал
И что мне дождь напел.
Все то что с детства полюбил
И что хранил всю жизнь.
Что как связующую нить
С собой пронёс и  сохранил.

Простор бескрайний, синь небес.
Пурпурный золотой рассвет.
Ромашек белых Млечный Путь
Залил собою сонный луг.
И с лёгкой грустью тишина...
Все это - Родина моя.
От вод Днепра и до Двины
Тут жили прадеды мои.
Мне повезло родиться тут
Где создал Бог сей "Родный Кут"
И наречён он был как Русь,
А сердцем сделал-Беларусь.

Моя Россия-Беларусь,
Была и есть всегда.
Я этим счастлив и горжусь
И за неё молюсь.
Пусть перестроится весь Мир,
Святое сохраним.
Свою родную Беларусь
Мы никому не отдадим.