Ох, зима!

Аддэль Вольперт
Ох, зима...ХолоднА и ленива...
Не на шутку сковала все мысли.
Из окошка смотри...Как красива!
Но, мечтанья сосульками свисли...

Рассыпает метелями бисер...
Чувств остывших...ледышки-остатки.
Из снежинок...не читаных писем,
Созидает сугробы в достатке.