SER. Фото автора

Люся Суржи
            К перекраиванию себя
            Нелюбви
            Равнодушию
            Нескромности
            Неуважению
            Непрощению
            Непокаянию
            Ума обольщению
            Неверию
            Немилосердию
         НЕ Рвущееся сердце
         (Нервущееся сердце
               моё)