ОН и ОНА

Татьяна Прит
Он любил
И она любила.
Он часто бывал счастлив.
Она – несчастлива.
Он был очень красив и умён.
Она тоже была ничего.
Он знал кучу разных имён.
Она почти наплевала на всё.
Он искал ту – единственную.
Она потеряла надежду.
Он верил в судьбу свою.
Она жила каждый день как прежде.
Он был и остался уверен в себя.
Она тоже - но что-то сломало её.
Он любил престижные рестораны.
Она только мечтала о них.
Он объездил почти все страны.
Она была в пару из них.
Он любил роскошную жизнь.
Она пыталась достичь её.
Он вошел в её жизнь как сюрприз.
Она  та , кто выиграла этот приз.

TAT ( Студенческие годы)