Я в уныние ухожу

Иосиф Арабаджи
Я в уныние ухажу
Радость иногда придёт
Тебя совсем я не сужу
Есть судья на небе Бог

Быть может ты считаешь вдруг
Что жизнь моя к тебе обман
Что не действительна она
Приносит много тебе ран

Но знаю я что наша жизнь
Могла совсем другою стать
О если бы только ты и я
Могли бы Богу доверять

Тогда проблемы бы свои
Мы все поведали ему
И если нет средь нас любви
Господь научит ко всему

И если нет среди нас любви
Господь готов нам подарить
Любить прости, что продолжаю
Говорить прости, что продолжаю
Тебя я буду обнимать
Взаимности не хочешь ты искать?

Ты любишь мир а где любовь твоя
Ведь сам Господь за нас отдал себя
Ты знаешь это, это Божий дар
Всё изменилось и прошел пожар

Вновь загорелся твой любовный жар
Теперь я обретаю вновь покой
Хоть жизнь она теперь совсем как пар
Уныния нет,когда душа с тобой