Повторение детства

Галина Мирчева
Самая прекрасная пора,
Детства беззаботная игра,
Где можно скакать и улыбаться,
Радоваться жизни,удивляться.

Жаль,что не вернуть,не пережить,
Детство счастья нам не повторить,
Мир волшебных сказок и улыбок,
Лишь мы в памяти всё можем воскресить.

И не только в памяти, и в детях,
Внуках наших милых,озорных,
Где глазёнки загораются с волнением,
Новое открытие, детство в них.

Я люблю своих мальчишек милых,
Что стремятся к свету и любви,
И простые радости их детства,
Словно солнышко сияет изнутри.

Вот и повторение, вот чудо,
Смотришь ты на них и в детстве ты,
Умиротворение и радость,
Взрослые сбываются мечты.