***

Оленька Румянцева
Снегопадом легким, волшебным
Укрывается сегодня земля.
Белоснежны ночные улицы,
Мигают звёзды и светит луна.

Хрустит снег, плавно катятся сани,
Вереница следов по тропе.
Ночной воздух пахнет дровами
Из домашних уютных печей.

Мне не высказать всё словами,
Что воспомнилось в эту ночь -
Не ликуя душой и не плача
Здесь открыла живую суть.