Снег...

Вера Аксенова-Соснина
Иногда мы...кого-то хотим поддержать,
Но...самих нас поддерживать надо.
И решая...себе, и судьбе возражать,
Мы выходим под сень снегопада.
И не кажется чёрной бездонная ночь.
И снежок красит волосы белым.
Даже снег нам порою желает помочь,
Тихий-тихий...спокойный...несмелый.
И рождая покой в неспокойной душе,
Чернь земли прикрывая порошей.
Он нам радость несёт в своём звёздном ковше,
Невесомый...и очень хороший...