Коляда

Ольга Толина
Пригорюнилась немножко...Гляну,гляну я в окошко!
А...там жёлтая луна.А там жёлтая луна!
И сегодня,как нарочно улыбнулась мне порочно.
Я поверю в чудеса,я поверю в чудеса!
Припев:
Погляжу я , погляжу.Карт колоду разложу.Но смешливая луна совет хочет дать сама.

Призадумаюсь немножко,выбегу я на дорожку.
Но,поверю в чудеса.Но,поверю в чудеса!
Припев тот же
О чем думала,гадала при луне я напевала:
Колядую у тебя,колядую у тебя!