Куранты вновь застыли

Крибле-Крабле-Бумз
Вином сгорела осенняя листва,
Морозный воздух разбил оковы,
И вновь теперь совсем уж не до сна,
Вновь открыты все затворы.

Средь людей гуляет снег.
Каждый год – новая история,
Что несет в себе дыхание всех,
Словно прекрасная симфония.

Вальсом снежинок нас накрыла зима,
Всё застыло в холодной метели.
Мы в танце кружились, глаза безумно пели,
Все забылось в этой сказочной канители.

Эта ночь несёт надежды свет,
В шампанском кружится столько желаний.
В двенадцати ударах столько лет,
А у нас столько воспоминаний.

Но отгремел курантами бал,
Нас рассвет врасплох застал,
А так хотелось верить, что без салютов ещё темно,
Но свет так скоро ворвался в окно.

Наутро из кровати к ёлке босиком,
Всё еще веря в сказку.
Игрушки на ветвях застыли в пляске.
Неужели всё волшебство свершено?

Тепло осталось у нас на теле
Всё случилось, что-то сбылось,
Но самого главного мы не успели:
Мы не нашли любовь, мы эту песню не допели…