кругом мрак...

Евгений Александрович Иванов
Мы как с закрытыми глазами
Шагаем в бездну, в полный мрак
Что будет дальше мы не знаем
Сжимаем руку лишь в кулак

Зачем идём не знаем тоже,
Нас учат, что нельзя стоять.
Мы в бездну, в вечный мрак шагаем,
Пытаясь счастье разыскать.

Не ждёт нас впереди удача,
В конце туннеля света нет.
Идём, надеясь лишь на чудо,
Но в злейшем мраке - это бред!