Clittary Hilton

Зус Вайман
Мистификат, мистификат!
Виват, виват, виват, виват!..

Об этом вслух не говорят,
почти что как отборный мат.

У этой миссис Хилтон
член как у миссис Клинтон.

И любит компромат
колдун-мистификат.

&

Как лайковал еврейскую мужчину!
Его перечирикать не сумел.
Поэтому взяла меня кручина
и я зашёлся и осатанел.

Видал в Москве губастую Дворцан —
она обрезалась, чтоб кушать круассан.
А как же куннилингус и поцан?
Ведь вагинально мнe нон пасаран.

Твоя подруг, мой жён, сплошной изъян.
Не хочет целовать, хотя братан.
А только ротик в рот как истукан,
а как же причиндал-анжабеман?

А Клиттари валила на диван
и от любви сочился мой смутьян...
Ведь я еврей, а Кли-то из дворян!
Сбегу от всех в Нантакет-Зурбаган.

Я не хочу в продавленный диван,
я на стояк согласен, я на «ман».
Возьми подслеповатого крота!
Влита́! О Хилтон! О мерказ-клита!

В меня проник изысканный мюжик.
Шехерезада! Осознал, старик?

У Хилтона влекущая личина,
но есть жена — поболее мужчина.

Твой член размером с клитор,
ты стар и стар твой свитер.

Забудь, что водки литр
сильней, чем, с солью, клитор.

&

Пренебрегая литоралью,
подряд сандалю Клитораю.

К тому ж манкирую моралью,
вцеловываясь в Клитокралю.

Я как Корней-полуеврей,
как клиторальный книгочей!

Чуковский Сонечку читал,
а это Гринберг был, марал.

Роман Корнея взял в зажим;
был штучно, трепетно любим.

Он был любим как Соня-штучка,
как Сонька, золотая ручка.

A Хилтон охмуряет скопом
по азиям и по европам.

Я раб любви к портретам Клитки,
весьма продвинутой пиитки.

Хотя и новый век, масштаб,
нo я как раб! Корней был cлaб!

Вот так и помер наш Корней
и не узнал, что друг-еврей

дурачил старого рифмаку.

...И Кли чихала на собаку.

Верней, чихал как Неогринберг,
Клит Хилтон — это дядя Зингер.

Пусть лает Зус и чует дядю,
его уделают не глядя.

Не пожалеют гомосека
и онаниста, и кaлeкy.

Ведь я один из многих тыщ...
А клитор мой? Да просто прыщ!

О, дядя, дядя, дай же ФИО!

Но запаялась сука Клио.

... A Кли читают и читали,
в ЖЖ есть тоже клиторалли.