и любви волшебной ход... счастьем... на ресницах

Люси Ефим-Олина
ёлка! лыжи и коньки... зимние забавы...
и смешались огоньки с вихрем снежной лавы.
крутит вертит снег метель... под ноги порошей...
снего-солнечный коктейль... будет день хороший!!!
белоснежная постель... ветер примостился...
создавая канитель... вечер... ночь... трудился.
сказкой зимушка зима... вот её природа...
уж характерна весьма... как её погода.
то брильянтами блеснёт... изумруды бросит...
то завьюжит занесёт... никого не спросит.
то покличет вдруг буран... то мороз трескучий...
то устроит "балаган"... разгоняя тучи.
мы в лесу... и... валит снег...и любимой слышен смех...
и мороз... не мороз... мы хохочем до слёз.
и снежинок хоровод ... мокрый снег на лицах..
и любви... волшебной ход... счастьем... на ресницах...