Под Элвиса Пресли

Дмитрий Цэ
На пару с тобою займемся любовью –
Уделом  счастливых людей.
И мы друг без друга, родная подруга,
Как гений один или злодей.
К нам письма не ходят, все дело в погоде,
От зноя горят адреса.
Заочная ставка, main name is Франц Кафка.
И вместо бумаги коса.

Припев:
Мягкие знаки твердеют,
Питеры Пены взрослеют.
Но  хочется все-таки вместе
Проснуться под Элвиса Пресли.

Торжественный литр, мой брат инквизитор,
Движением легким разлей.
Вдохнув свежий ветер, я буду в ответе
За кровь на руках королей.
Ищу свою музу – Горгону-Медузу-
За правых плечом и молчу.
Смешав на палитре заглавные титры,
Слова своей роли учу.

Припев:
Мягкие знаки твердеют,
Питеры Пены взрослеют.
Но  хочется все-таки вместе
Проснуться под Элвиса Пресли.

Но будем, как дети, плести свои сети,
Ловя в них прохожих людей.
Прося сигареты, кассеты, газеты
На пищу для светлых идей.
Привычные глазу, мы выдадим джазу,
Прибрав все улыбки  к рукам.
Но проще плыть мимо, одним и без грима,
Молясь всем доступным богам.

Припев:
Мягкие знаки твердеют,
Питеры Пены взрослеют.
Но  хочется все-таки вместе
Проснуться под Элвиса Пресли.