Пленность эйфории

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Эйфория лоскутным тайфуном дрейфует телесным эфиром раскрученной фирмы небесного фрика.
Вакцина просроченной акции ссылается на активацию фикции о популяции ищущих непоэтичность в кризисах.
Я не пройду аттестацию у конструкторов и строителей мессы.
Я пройду мимо прессы,
исчезая со станции.
Пасть её скалится и выпускает туманов спирали
причинности
следствия.
Преодоления пленности пенятся встречному
Не предлагая искры
Не замыкая криком
Неоднородность с волною чистой