***

Эмма Мухина
Вся моя жизнь-это стёб над собой.
Я говорю о том,что тебя ненавижу,
Но бью твое имя на пальчиках,
Чтоб ты до смерти был со мной.

Я пытаюсь им всем понравится,
Но я так ненавижу мальчиков
И мечтаю,чтоб все неверные
Захлебнулись своей слюной.

Притворяюсь я с ними ангелом
А при встрече под ребра бабочку
Чтобы плакали,
Звали мамочку,
И о встречах молчали в тряпочку.

Да я до смерти перепугана,
Я хотела быть феей сказочной
А теперь мои руки связаны,
Ведь мы все на этой планете
Неизвестно за что
Наказаны