Мои АХфоризмы 976

Марк Эндлин
Мне не чуждо антидопинговое словоядие.

Глобалисты сродни глобулярной ангине - трудно, но глотать приходится.

Вчера я учинил расправу... складкам на шее.

Некоторые политические вопросы - бомбы замедленного бездействия.

Когда мне говорят, сдачи не надо, я в него-давании сжимаю кулаки.

Заметьте, господа, в миротворческой деятельности творчества ни на йоту.

Отдел самоконтроля находится в черепной коробке, вскрыть которую не удаётся без квалифицированной помощи.

С указателями в городе полный порядок, не хватает только знаков внимания.

Стоит получить международный статус еврея. На тонущем мировом корабле это сгодится.

Наконец-то я добрался до Америки. Теперь-то она узнает кто я такой.