Я помню

Изобелла
Я помню свет мечтаний безмятежных
Улыбку мамы...плен любимых рук
Всю силу слов столь терпеливых нежных
Что защищали от душевных мук
И наполняли сердце теплотою
Приоткрывая смысл бытия
Лишь доброту отзывчивость сердечность
Мне завещала матушка моя