Кто ты?

Юлия Коледова
В тебе живёт какой-то Демон,
Который просится гулять.
Его ты прячешь, но на время,
Потом он просится опять.
Ты под контроль его сажаешь,
Но так бывает не всегда,
Бывает так, что вылезает,
Он из тебя и ты тогда
Становишься немного страшным,
Я не могу понять тебя.
Куда же делся прежний Саша,
Но вот ты вновь пришёл в себя.
Ты объясни мне, что с тобою?
То ты один, потом другой.
Не знаю кто сейчас со мною,
Ты настоящий, или он.
Твоя улыбка так пугает,
Стоишь и смотришь прям в упор,
И улыбаясь, не моргаешь.
Скажи мне, кто же ты такой?
Смотрю сейчас, не понимаю,
Ну кто передо мной стоит?
Ведь он же жизнь твою ломает,
Тот Демон, что в тебе сидит.