Ирине Н

Владимир Анзов
Помощь даришь другим - сама счастлива!
Сама счастлива, когда есть продукт!
Когда кто-то может использовать
Результат твоих приложенья  рук!

Для друзей своих - самый верный друг,
А  врагам своим  - жесткий дашь отпор!
Не пугает тебя жизни длинный круг,
Из нее плетешь собственный узор!

Вызываешь вокруг Уважение,
Своей целостью и познаньями!
В след за ним идет Восхищение,
Результатов работы Признание!

И вокруг тебя все по полочкам!
Сам собою порядок строится!
Скажешь все в глаза очень искренне,
И никто из друзей не расстроится.

Но сама по себе  очень нежная,
Душа чуткая и открытая,
И любовь твоя к людям безбрежная,
Чистой горной водою омытая.

Дарим мы тебе  поздравления!
Мир гордится твоим  рождением!
Волны вечного вдохновения
Будут в жизни твоим крещением!